Военна авиацияРуските ВКС

Модератор: Amazon

T-72
Редовен потребител
Мнения: 5265
Регистриран на: 19 Юли 2016, 11:36
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от T-72 » 10 Фев 2018, 10:16

Детайли по проекта ПАК ДА
http://aeropress-bg.com/news/military-a ... 0%B4%D0%B0
Кръвта вода не става!

Аватар
Thorn
Редовен потребител
Мнения: 6149
Регистриран на: 19 Юли 2016, 20:02
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Thorn » 10 Фев 2018, 10:59

Картинки.

Аватар
Amazon
Модератор
Мнения: 3918
Регистриран на: 20 Юли 2016, 02:00
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Amazon » 10 Фев 2018, 21:22

Според мен, освен непреодолимата на този етап технологична невъзможност за създаване на копие на B-2, чакат и да видят какво ще представлява B-21.

Аватар
Sharana
Редовен потребител
Мнения: 1153
Регистриран на: 22 Юли 2016, 00:38
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Sharana » 28 Май 2018, 08:20

Това вече е интересно, има наченки! Току виж след някоя друга вземат, че наистина стигнат такива играчки и до строевите части.
Изображение

Аватар
Amazon
Модератор
Мнения: 3918
Регистриран на: 20 Юли 2016, 02:00
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Amazon » 28 Май 2018, 16:54

Знаеш ли как се казва този контейнер? Едва ли е Сапсан.

Аватар
Sharana
Редовен потребител
Мнения: 1153
Регистриран на: 22 Юли 2016, 00:38
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Sharana » 28 Май 2018, 21:00

T-220, появява се покрай експортния контракт на МиГ-ове за Египет,те плащат разработката май.

Аватар
Sharana
Редовен потребител
Мнения: 1153
Регистриран на: 22 Юли 2016, 00:38
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Sharana » 01 Юни 2018, 17:25

Пак впереди планеты всей, но иначе дилетантите не могат да сравняват.
Перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 не имеет мировых аналогов и о нем не могут судить «дилетанты из СМИ», поскольку его «ноу-хау являются тайной», о которых знают лишь «профессионалы, испытатели, военное руководство страны». Такую точку зрения РИА Новости высказал летчик-испытатель Магомед Толбоев.
«Ни на одном самолете еще никогда не удавалось добиться того, чтобы на крейсерских сверхзвуковых скоростях (1600 километров в час) можно было летать в бесфорсажном режиме. Форсажный режим сопряжен с огромной тратой топлива, а Су-57 может развивать крейсерскую скорость "на номинале". Этого в мире еще не добился никто — ни Франция, ни Англия, ни Rolls-Royce, ни Pratt & Whitney — никто», — говорит Толбоев.
Летчик-испытатель называет Су-57 «будущим российской боевой авиации». «В нем реализованы самые передовые технологии и то, что демонстрируется широкой общественности, — это лишь поверхность, остальное знаем только мы — профессионалы, испытатели, военное руководство страны. Эти ноу-хау являются тайной и не дилетантам из СМИ судить о перспективах этой машины», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2018/06/01/su572/
За Ф-22 не е чувал, но това не му пречи :D

Аватар
Bruchpilot
Редовен потребител
Мнения: 1342
Регистриран на: 14 Сеп 2016, 12:14
Местоположение: Габрово
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Bruchpilot » 01 Юни 2018, 19:50

Бгхгхгхгххггхх, баш Ролс-Ройс :lol: Важното е ватата да има повод да се изпонакати за поредния безаналогов технологичен прорыв :D
Строши-пилот :mrgreen:

Аватар
Sharana
Редовен потребител
Мнения: 1153
Регистриран на: 22 Юли 2016, 00:38
Контакт:
Status: Offline

Re: Руските ВКС

Мнение от Sharana » 13 Юни 2018, 16:32

Още новини от проблемия им "тежък" безпилотник. Интересни неща излизат покрай ареста и разследването. Обаче щом няма хора в затвора (започвайки от тези, които са решили точно тези да спечелят конкурса вместо МиГ) явно всички по веригата още навремето са си платили индулгенцията :D
Кто подрезает крылья российскому беспилотнику

...
«То, что дело с казанским беспилотником идет не так, как надо, компетентные органы поняли в 2014 году, – сообщало издание «Бизнес-Online», сведения которого приводят «Новые Известия». – Более того, проверка Счетной палаты показала, что 493 млн из 1,035 млрд руб., выделенных на НИР, выводились в офшоры. Каким образом? Работы по композитам бюро заказало у некоего ООО «Милтек». Актов выполненных работ не оказалось, зато выяснилось, что средства через эту фирму перетекали в офшоры, а затем сложным путем возвращались в Россию, где оседали на счетах, в том числе физических лиц. В ходе следственных действий, говорит источник, владельцы «Милтека» подтвердили: все операции были фиктивными».

Созданный аппарат, по данным СМИ, совершил всего два полета, при том, что необходимо минимум 50. «Сами полеты источник описывает с усмешкой: максимальная высота – 800 м, беспилотник управляется с летящего рядом вертолета, при этом подготовка к полету занимает более недели», – пишут «Новые Известия», задаваясь вопросом: каким же образом предприятие Гомзина (ранее называвшееся ОКБ «Сокол») выиграло конкурс на создание тяжелого беспилотника?


Причем эксперты, занимающиеся проблемами военной авиации, по данным издания, находятся в недоумении не один год, ведь на тендере в 2011 году «Соколу» пришлось соперничать с прославленной корпорацией МиГ. Миговцы иронично называли победителей, до этого занимавшихся лишь созданием летающих мишеней, «авиакружком». «Однако их попытки оспорить итоги конкурса через арбитраж так ни к чему и не привели», – пишут «Новые Известия».


Тем не менее после того как к новичку рынка присмотрелись повнимательнее, удалось узнать немало интересного. «Первым делом выяснили, что партнером «Сокола» оказался питерский предприниматель Дмитрий Цветков. Именно он занимался иностранной частью проекта. И неспроста! Цветков – гражданин Великобритании с 2010 года», – пишут «Новые Известия», по данным которых «возможными фигурантами дела в процессуальных статусах от свидетелей до обвиняемых могут оказаться депутат Государственной думы, его дочь, зять и директор оборонного предприятия из Казани».

...

Государство щедро инвестировало в разработку беспилотников. Однако «Новые Известия» отмечают: «По данным следствия, из поступивших от Минобороны средств под видом договорных отношений 490 млн руб. были перечислены на счет британской компании Hegir Advisory Limited, контролируемой самим Цветковым и его женой Эльсиной, ставшей гражданкой Великобритании в 2013 году, которая на момент тех событий была еще и директором компании, зарегистрированной в Великобритании. Согласно договору, Hegir Advisory на данные средства должна была частично разработать (или заказать разработку) беспилотника в немецких компаниях и институтах. Как впоследствии выяснилось, Гомзин просто передал Цветкову отечественные разработки многолетней давности ученых КНИТУ-КАИ, доработанные его же собственной командой, которые были переведены Цветковым на английский язык и поданы как результаты якобы проделанных работ. Получается, что секретные военные разработки из России «гуляли» где-то между Англией и Германией! Правда, обнаружить в них креатив европейских инженеров не удалось».


По сведениям «Новых Известий», «фамилия Цветкова фигурирует во вскрытых правоохранительными органами схемах по уводу средств за границу. Например, контролируемая им компания Ustira Trading была вовлечена в так называемую «молдавскую» схему и попала в отчет OCCRP (Центр исследования коррупции и организованной преступности), через нее проходили сотни миллионов долларов из России за рубеж. У неработающей и не занимающейся по факту никаким бизнесом гражданки Великобритании Эльсины Хайровой (жены Цветкова), как выяснилось, в собственности имеется квартира в престижном районе Лондона, по адресу 199 Найтсбридж, аппартаменты № 421, оценивающаяся в 10 млн фунтов, и дом стоимостью 22 млн фунтов в графстве Суррей, неподалеку от Лондона, о чем соответствует запись в земельном регистре Великобритании. Помимо этого на Кипре отстроена шикарная вилла с названием Villa Elsina стоимостью более 6 млн евро».


Издание приводит даже фотографии домов, констатируя: «Нового беспилотника в России так и не появилось, зато зарубежная недвижимость семьи Цветковых плодится как грибы после дождя».
https://vpk.name/news/218031_kto_podrez ... tniku.html

Отговори

Кой е на линия

Потребители разглеждащи този форум: 0 регистрирани